Лето

Софья Ланина
Верните обратно мне лето
Такое теплое, такое нежное
Что солнцем и добром согрето
Такое легкое и безмятежное...

Верните обратно мне море
Со звуком смеха и счастья
Надеюсь, увидимся вскоре-
Забуду былые ненастья.

Буду так безутешно резвиться,
Заражая улыбкой людей,
Душою начну вновь  светиться
Становясь еще сильней!