Из крупы не сваришь каши

Карапетьян Рустам
Из крупы не сваришь каши
Без воды и без огня
Потому что мы всё дальше
От тебя и от меня.
Потому что мы всё между
Прочим прочих дней и мест,
Чтоб песочной, подгоревшей
И с комочками поесть.