О Санта-Клаусе

Александр Азовский
В одной из школ штата Нью-Джерси учительницу уволили после того, как она рассказала детям, что Санта-Клаус является мифом. Этого добились родители,
детей которых расстроила педагог.

Ребят повергла в горе,
лишив привычной радости,
учительница в школе,
сказав: «Нет Санта-Клауса».

Мол, Санта – это сказка
и выдумка церковников.
Всплакнуло громогласно
в том классе много школьников.

Но не прошла бесследно
история та школьная:
учительница эта
была за плач уволена…