Разгневалась

Людмила Фомичева
Бушует зимушка пургой,
Снежинки бьются о стекло,
Укутав город пеленой.
А мне уютно и тепло.

На нас разгневалась зима,-
Забыли жизненный закон!
До крыш укрою я дома,
Устрою вам я перезвон...

Давай, красавица, бушуй,-.
Заждались мы тебя давно
И не забудь ты про Фэн-шуй,-
Красиво сделай, как в кино!