Эпиграмма

Рина Р-Ич
...безадресная, универсальная...


И день, и ночь ты  в интернете,
Лишь на рассвете покемаришь,
Свой образ, нет  светлее в свете,
С завидным рвением пиаришь.
Года пройдут, и, вероятно,
Молва забудет про источник,
А вот о мнении приятном, 
Иной раз вспомнит, знаю точно!:-)))

=====================================
«Хвалить себя нужно обязательно и как можно громче, потому как мнение останется, а источник забудется»(народный юмор)