Женская доля

Наташа Мишина
 Уходят из жизни люди,
 Уходят порой неожиданно
 И больше рядом не будут
 Супруг иль родитель любимые.

 Уходят порой раньше срока
 Туда навсегда и далёко,
 Оставив воспоминания
 И боль на душе от отчаяния.

 Их так отпускать не хотелось,
 Им рядом быть очень нужно,
 Разрушены чьи-то судьбы
 И планы изменены...

 Уже ничего не будет,
 Оттуда назад нет дороги,
 Вернуться они не смогут,
 А ведь ещё очень молоды.

 Они не дождались внуков,
 Их сыновья не женились,
 Осталась на память мука
 От боли в душе и в сердце.

 Уходят из жизни люди,
 Уходят порой неожиданно
 И больше рядом не будут
 Супруг иль родитель любимые.

 А женщины так одиноки,
 И сил больше нет и терпения,
 Они были очень строги
 К мужьям своим, к сожалению.

 Сейчас бы вернулся с работы,
 Уже по другому б встретила
 И многое б не заметила,
 Лишь только бы он пришёл.

 А женская доля жестокая,
 Осталась вдовой не ко времени
 И чья здесь вина ... только охает
 И слёз утекает немеренно.

 Уходят из жизни люди,
 Уходят порой неожиданно
 И больше рядом не будет
 В семье всей душою любимых...