Поздняя осень

Ольга Глухарева 2
  Сад опустел и птиц не слышно боле,
Тумана дымка стелется вдали,
Земля вздохнув, устало засыпает,
Отдав нам все свои плоды.
Не видно ярких красок лета,
Все потускнело и пожухло до поры,
И хочется быстрей побольше снега,
Укрыться одеялом до весны.
Последний лист срывает ветер грубо
И он летит все дальше в облака,
Стекает по ветвям нагих деревьев,
Дождя последняя слеза...
     24.10.2013