Мамина звездочка

Ольга Вайсбекер
Ты моя доченька, милая, славная!
Сладко душа замирает в любви
Звездочка нежная,самая главная,
Бог сохрани тебя, благослови.
Ты подрастай, моя чУдная девочка
Наперекор всем невзгодам, ветрам
Счастья тебе, моя жизнь, моя деточка,
Я для тебя свое сердце отдам.