Моя Родина

Мари Владимирова
Моя Родина -
Широта полей,
Глубина небес,
И сосновый лес.
Реки тёмные и студеные,
Луга пестрые и зелёные
В косу русую заплетеные....
Ворожея-ночь,
Звезды частые.
Заря алая, искры красные.
Голубая даль
Сизокрылая....
Сторона моя
Сердцу милая!