Мне дышится легко

Екатерина Лукашева
Мне дышится легко
С тобой и без тебя...
И жизни суета
Не так меня волнует...
О, как же далеко
Однажды буду я...
Так пусть совсем не та,
Ко мне тебя ревнует...

Для глупости пустой,
Как видно повод есть...
И если верить всем,
Конечно он найдется...
Мне хорошо одной
И я останусь здесь...
С тобой?..
Нет...
Без тебя...
Как прежде быть придется...