Я уйду

Анна Аполлосова
Я уйду, уходя не вернусь,погодя.
Я уйду и назад не глядя.
Я уйду не спрося, но как прежде любя.
Я уйду, своё счастье губя.
Я уйду и мне вслед, ты не крикнешь мне-нет...
Я уйду, не дождавшись ответ...
Я уйду в тишину, но я сразу пойму,
Что на свете люблю, лишь одну!