Пармезан

Алехандр Иванов 12
Дядя-партизан кушал пармезан,
он врага побил и обоз отбил.
Кушай пармезан дядя-партизан.
Санкции придут, сразу отберут.
Скажут: вот овраг, закопай! Он враг!
Ноша нелегка - хоронить врага.