Городской роман шуточная

Дмитрий Мартынов 5
Столько лет прошло
Я не видел тебя давно.
Мы расстались с тобой у Невы
Развели нас внезапно мосты.

Теплоход увез тебя в даль
Всё что было с тобой мне не жаль.
Ты исчезла вдали как туман
Я подумал что это обман.

Увезла ты с собою любовь
Стынет в жилах моих моя кровь.
Увезла ты с собою дурман
И я понял что это обман.

Я остался один без любви
И я выл на луну от тоски.
Без тебя белый свет мне не мил
Целый день за окном дождик лил.

Я по мокрым ходил мостовым.
Твоё фото давал постовым.
Но не видел тебя ни один
И забрёл я в один магазин.

Там случайно увидел тебя
Рядом был кто-то вместо меня.
Он покупки в пакеты сложил
И с тобой в БМВ укатил.

Я остался один без тебя
Без мечты, без любви, без огня.
Тут я понял что ты за туман
И всё время с тобой был обман.