***

Анна Аполлосова
Там где закат встаёт лениво,
Там у реки полынь трава
Мы там любили,так игриво,
Как любит осенью листва.
И вместе,мы с тобой рассветы
Встречали,в полной тишине,
В тумане утреннем приветы,
Всё это летние ответы,ушедшей в прошлое весне!