небо из лепестков и стихов

Валентина-Софи
 /4 - синквейн/


Луна
восторженно
в своем сиянии
тонко приоткрыла из снов
вуаль


небо
из лепестков
и крылья из стихов
вдруг так напомнили птицу
Феникс


чудо
волшебное
слетело в ладони
приобняв своим светом
душу



сказкой
незабытой
рождественским ангелом,
шорохом шагов Нового
года