Перед началом

Валентина Вешняя
Вылечи!
Слышишь,вылечи!!
Устала от пустоты!!!
От людей мне стелящих гадости,
Со смехом бегущих в кусты!!
Дай мне немного радости,
Добавь яркую краску,
В черные дни!!
Боюсь не выжить,
Пропасть бесследно!!
Перед годом худой свиньи!!