Лето жаркое где же ты

Любовь Лозовая 2
Край родной стороны необъятной,
Радуг ярких над речкой мосты.
Дон влечёт красотой ненаглядной,
Ароматом дурманят цветы.

Осень в прятки с зимою играла,
Всё ткала золотые холсты.
С бабьим летом в поля убегала
И стеснялась своей наготы.

Вот берёзоньки в шубы одеты,
Гроздь рябины горит на снегу.
Лето жаркое где же ты, где ты?
В своих снах к тебе снова бегу...