На дворе снова веет...

Елена Спичак
На дворе снова веет позёмка,
и деревья озябшие спят.
За стеною, звучащий негромко,
слышен марш из "Весёлых ребят".
Мне вдруг вспомнилось море и лето,
Лисья бухта, тепло от костра -
жизнь не прожита, песня не спета -
это было как-будто вчера...