Я сяду на мотоцикл!

Сергей Колотько
Я сяду на свой старый мотоцикл,
Поеду в даль, меняя жизни цикл.
Дорога ускользает в горизонт -
Сорвался дождь, но мне не нужен зонт.

Газ под рукой, поверьте, это классно!
Дорога, скорость - только это важно.
Я пёс асфальта - я стремлюсь вперёд!
И пусть навстречу хоть огонь, хоть лёд.

Рычит мотор а значит сердце бьётся,
И пусть судьба немного улыбнётся!
Меняю города в пути довольно -
Я, может, в первый раз дышу свободно!

Вот еду долго-долго по дороге,
И девушек красивых вижу ноги!
У каждого на свете своё счастье,
Она со мною едет в лёгком платье!

 20 декабря - 2018 года.. /