Елочка стихи для детей

Анна Конобеева
Зеленая, пушистая,
Снежинками блестит,
К нам ёлочка душистая
Явилась погостить.

Снежинки серебристые
Растают без следа,
А наверху лучистая
Засветится звезда.

И с низу до верхушечки
Развесим мы на ней
Стеклянные игрушечки,
Гирлянды из огней.

И ждёт она, чудесная,
Когда придёт к ней гость —
С подарками и песнями
Румяный Дед Мороз.
(2009 г)