Сборник стихов Я живу в этом мире звёзд. Снег

Татиания
А снег лениво падает на землю, уставшей белой тишиной,

Пушистой лапой лёг на горку, ажурным платьем на поля,

Прикрылись кустики платочком, берёзы косы заплели .

Синички спрятались в кормушке, щебечет стая воробьёв.

А снег летел, летел на землю, в знак притяжения земли.