Нежность. 20. 12. 18г

Татиания
Нежность, она не кричала, она на плечи ложилась теплом тихим, едва заметным, но очень чувствительным потоком тепла. Нежность, как мне тебя отыскать, чтобы деткам тебя показать, что такое мамина нежность, и как она согревает ваши сердца.

Я к вам приду, тихим словом я вам скажу, что люблю, люблю вас, когда вы смеётесь, когда грусти полны глаза, я нежностью вас укрою, любовью маминой наполню вас, слышите, мамины вы, детки, вам не страшно сейчас.

Пусть уходят из вас страхи, мамина нежность здесь. Пусть убегают все ссоры, мамина нежность здесь. Многое вы пройдёте, но вспомнив этот момент, мамину вы нежность найдёте в своей душе.

Нежность она костром полыхает, очищая наши сердца, нежность ключом открывает все наши в жизни пути.

Нежность легла тихонько, её сейчас не видать, она ласковой пушистой кошкой легла к нам на кровать, мурлычет сказки на ушко, поёт тебе колыбель, и ты засыпая тихо, нежность держишь в руке.