***

Газоян Нара
Тебя я загадаю, слышишь?
Не сбыться тайно запрещу!
Как последнюю молитву,
К ветрам желание отпущу.

Нет, кричать не стану,
Только тихо-тихо прошепчу,
Пусть тысячу раз, я не устану,
Ведь счастье любит тишину.