моей подруге посвящается 21. 12. 18

Светлана Рожман
Я прижмусь к тебе на прощание.
Загляну в глаза тебе честно.
Я готовлю тебе послание.
Плакать здесь совсем неуместно.
Я любимица ангела ночи,
Я посланница жрицы любви.
Бал страстей и интриг не окончен.
Не потухли в камине огни.
Танец мой пусть напомнит агонию,
Песнь моя пусть услышится лезвием.
Я спустилась с тобой в преисподнюю.
От тебя спасалась лишь бегством я.
Не старайся догнать меня заново.
Я на уровни выше ушедшая.
Уезжай за невестой в Иваново.
Я - любовь! Ну а ты - прошедшее.