К Е. Т

Екатерина Шиль
Настроение что-то писать,
Но писать совершенно не хочется,
Сигаретный дым, вновь вдыхаю
Этот жуткий аромат одиночества.

Вихрем вдруг затупанило разум,
Надо мною темная мгла,
И лишь только в дали мне слышится:
" Как ты так поступить смогла?"

Оправдания поступку нет,
Как и нет аргумента на веру.
Нам давно уже ясен ответ,
Не надеюсь на возврат потери

Весь мир замер, как в старом кино,
Стала вдруг ко всему равнодушной.
Мы с тобою знакомы давно,
Пред тобой счас стою безоружно

Да, я знаю, виновна, прости,
Хоть и знаю что веры мне нет.
Но прошу тебя, не отпусти,
Не предам, я даю вновь обет.

Я надеюсь, что ты прочитаешь,
Трудно счас мне прощаться с тобой.
Я мечтаю разрушить ту стену,
Что взвела меж тобою и мной.

Ненавижу я тот понедельник ,
Суд он сам надо мною свершил.
Он,поверь,еще тот затейник,
Раз подруги меня вмиг лишил.

Хотя глупо, сама виновата,
Какой день я сижу в заперти.
Я прошу тебя, просто поверь мне
Я прошу, меня прости..