Посвящается всем работникам яндекса 2003-2012 г

Дмитрий Евгеньевич Леонтьев
Посвящается всем работникам яндекса
Которые, якобы помогали открыть свой сайт, на их портале и что заплатят денег, за каждого кто посетит вашу страничку, тогда они предлагали 45 копеек за одного посетителя, но не заплатили, ни копейки, потом, почему то цена упала вдвое, но все ровно денег не дали. Ко мне на страничку зашли более полу миллиона человек, не сложно подсчитать, умножим на 45 копеек, ровно 225 000 рублей, доллар был 28 руб, делим на 28 = 8036 $, плюс моральный ущерб в 1 млн руб, плюс проценты 15% годовых, итого- 2 млн руб должен мне яндекс на сегодняшний день, отдам половина адвокату а остальную половину в Пушкинский детский дом.
"спасибо им огромное" за голод и безденежье, за обман и жестокое обращение.
2003 г.- 2012 г.

Что за слово – баннер? слово вроде не хитро
но дает оно бабло, на страничке разместить
а потом бабло ловить, не огромное оно
если постараться то, хлеба с маслицем купить
и икоркой всё залить, кушать, репу отрастить

я пытался, делал всё, где же ты моё бабло
может, делаю не так, чей же все-таки косяк?
мне на яндексе твердят, договорчик полистать
деньги ваши отдадим, если к вам зайдёт сто рыл
ко мне тыщи заходили, все, о чем-то, всё просили
я рассказывать всем рад, думал денежки кап кап

в яндексе мне говорят, денег нет, вот ваш наряд
мол, ни кто к вам не зашел, денег нету, во прикол
с кем тогда я говорил?, кто же эти тыщу рыл?
я с претензией опять, посмотрите, вашу рать
мне опять они твердят, денег нет, идите срать

мол на "я" вы перейдите, там аккаунт подтвердите
и по новой там зайдите и страничку обновите
денег точно вам дадим, если к вам придет сто рыл
а по счетчику зашло, где то 300 тысяч, сто

вот , пожалуйста, пришли, деньги мне мои верни
как вам денежки отдать? кошелек вам открывать!
я открыл, всё передал, денег нет, вот я попал
мОзги парили 5 лет, не писал бы я сюжет
но на столько там скоты, их же, рать, туды, сюды.
чуть, я комп свой не сломал, с интернета убежал
яндекс на хрен, удалил, нету время, нету сил.

За жадность и за грязные дела, вечная у бога вам тюрьма
заи-----ь вы молиться, и грехи все отмывать
лучше сразу открестится и деньги все отдать.

Почему я тут пишу и всю правду говорю
что бы вы не повторили, тех ошибок, что есть в мире.

Мораль сей басни такова, не надейтесь, ни когда
что вам денег кто-то даст, на халяву, бьюсь в заклад.

На работу вы идите, дома долго не сидите
интернет повяжет вас, вытянет всё из вас.