Дыхательная гимнастика. 20. 12. 18г

Татиания
Дыхательная гимнастика.

Путь Королевы - Предновогодняя Игра-Квест . Практика Салавата Юсупова. "Быстрый набор Энергий".


Свои ощущения здесь опишу и о практике вам всё расскажу.

Дыхание настроила и себя построила. Руки в замок на живот положила, глубокий вдох, воздух вдыхала, как пузырь себя благодатной энергией наполняла, потом на живот надавила и пузырь от горечи освободила. 21 раз сделай, очищайся и энергией заряжайся.

Голова кружилась, визжала кислород получала, сосуды зажаты - подумал ум и разрешил ещё подышать, уши, как пробки встали, вот где блоки мои заседали, слышать не хочу ни чего, слушать не желаю, себя только обожаю, это что тайну мою раскрываешь, да нет - это ум говорит, а душа сидит и краснеет. Дальше дыхание продолжаю, мощь напор набираю, сердце застучало, мотор заводился, делами большими сотворился. Что делать не желала, сами руки делать ушли, порядок быстро навели, суп сварили, оладьи сотворили.

Вот это тебе и дыхание – ведь ты это знала, да делать не желала. Теперь в утреннюю гимнастику добавляй и энергию получай.

Благодарю Салават, образы красивые брал, образами любовью себя напитала, спокойнее в делах стала. День продолжается, делами добрыми наполняется.

Когда эту практику прошла, вопрос себе и другим задала: "Как часто мы для своего здоровья полезное берём, и в жизнь свою внедряем, и здоровье получаем?"