Дай Бог

Устинья Ковалёва
Дай Бог, чтоб завтра было утро,
Чтоб в доме не погас очаг,
Чтобы красивым  и уютным
Был вечер дивный при свечах,
Чтобы не знали мы о бедах,
Чтобы не плакали глаза,
Обид чтоб горечь не изведать,
Чтоб солнце в синих небесах,
Чтобы вокруг смеялись дети,
Чтоб мамочка была жива,
Чтоб мир и счастье на планете,
Чтобы исполнилась мечта!