Мир тонких энергий

Марат Гайнуллин
Не разгадать мир сверх тонких энергий –
битву Сил Света со злобною Тьмой...
Нет у материи здесь привилегий –
правит всем Дух, как нейтрино, Святой.

Разум Вселенной – духовные нити – 
тонкой энергией связан с душой. 
Тайны, загадки, мир новых открытий 
вдруг озарят нас в час звёздный, ночной.

Вещие сны из миров параллельных,   
будто послания в шифрах времён. 
Разум не в силах объять запредельный
смысл... Мы до времени суть не поймём.

 20.12.2018г.