Ибо. если. кабы. аноним

Колюня 2
ИБО.ЕСЛИ.КАБЫ.МЫСЛИ АНОНИМА.

Мысль первая:
«А граждан тени не требуют ограждений».

Мысль вторая:
«У мёртвого иммунитет: ему на те и не те слова - что Иуде, созвав съезд, крест целовать. Толку подолгу тягаться-играться с роком? Вкратце: между сметой и сроком, смертью и гибелью иные ведутся и плюются на законов редут и член кладут на Конституцию и Библию».

Мысль третья:
«Если копию тянет (да?нет?) к опию, нельзя зарекаться от зари, гадства, а также - от рогов (потрогав), отрогов, отроков и от раков, не говоря о драках. Не стОит в гнездовье ничего отращивать, ибо путь пут стартует с виз (да?) и от рачьего свиста».

Мысль четвёртая:
«Если бы некоторые залупы, когда пасут (поссут?) нас ослепя, не оставляли после себя золу бы...»

Мысль пятая:
«Бывает так зассут - стыдно за суд».

Мысль шестая:
«Похоже, патриотам с душою Плюшкина не подходит цвет кожи Пушкина».

Мысль седьмая:
«Со сна, даже если сосна рядом, промажешь и со снарядом».

Мысль восьмая:
«Будучи мокрыми и хмурыми курами, помолчим о Крыме и скажем о Шипке, как об очень родной очередной ошибке: с нами нет под знаменем полка болгар. Это не бред Дали - просто, нас предали. С оловянными славянами оказалось (эка, жалость) сало в яме, а страна и астронавт - со слабыми соловьями и сильными стильными жабами. Впрочем, ответ (ад - ведь?) откопан: кто пан и где пани - по жопам в бане не определить; а бред элит? - быт, чтобы страну дербанить на гербарий с оперой без арий - вот вам: и на хер - баре...»

Мысль девятая:
«Ни к чему «ЗА» липе - она и так с алиби».

Мысль десятая:
«Одна шея у нас - служим злу, жёнам, лужёным глоткам, траншеям и без отношения к лодкам - тонем и стонем...»