Золотым листопадом по русским лесам ходит осень

Кондински Мария
Под осенний мотив мы с тобой повстречали друг друга,
Ты обнял меня нежно, и молча смотрел мне в глаза.
Я без слов поняла,что желанье твоё - быть супругом.
Прошептала:"Согласна", - не в силах тебе отказать.

Золотым листопадом по русским лесам ходит осень,
Проходя, устилает тропинки пушистым ковром.
Появились грибы под листвой, у подножия  сосен,
Солнце светит, блестит небольшой ручеёк серебром.

Золотая пора, разноцветьем пылает природа,
Посылая своей красотой нам прощальный привет.
Мы о вечном мечтаем с тобой и под гром небосвода,
Осень дарит нам радость, любовь и счастливый рассвет.