Шоколадный генерал

Серж Антонов
Шоколадный генерал морякам приказ свой дал,
Чтобы флот морской, свидомый был в проливе словно дома.
Показать хотел России все свои морские силы.
Напугать ее хотел, только сам вот в лужу сел.