Я прошу, Господь, тебя прошу!

Анна Аполлосова
Я прошу, Господь, тебя прошу!
Сердце чает радость благодати...
Дай я милости твоей, глоток вкушу,
Человек невольный я - предатель!
Дай мне Господи, с тобою рядом быть,
Дай душе моей любви немного,
Дай мне силы духа,чтоб постичь
Благодать твою и чтоб ушла тревога.
Дай вкусить всю прелесть бытия,
Суть понять и ею утвердиться.
Истину познать, тебя любя
И твоей любовью насладиться!