и только на простой вопрос кто ты...

Алесь Ромашкин
...и только на простой вопрос "кто ты?" -
не знаю, что ответить...Потому что
не сумма убеждений, не поступков,
не кучка мыслей, проходивших мимо,
не спермы с полведра, и не горшок,
что на Даниловском, надеюсь, прикопают...
(И хорошо бы без доски, посколь -
не имя и не пара странных дат,
не прочерк на не той доске...).
Как странно:
есть пониманье "есмь",
но нету - "я"..