без названия

Светлана Рожман
Дьявол не носит Прада,
Дьявол не носит Гуччи.
Носит с собой он правду.
Каждый своё получит.
Ты посмотри на деяния,
Ты осознай настоящее.
И не впади в отчаянье,
Сердце услышав кричащее.
Есть ещё время исправиться,
Есть ещё повод увидеться.
Дьявол пусть правдой подавится,
И на меня не обидится.