Туман в Пулково

Дмитрий Богданов 62
Аэропорт. На багаже сидим мы больше суток,
Все пересказано уже - до самых старых шуток.
Вокруг тебя я вновь кружу, бросая взгляды тайно,
И к странной мысли прихожу, что это не случайно.
Тот рейс, что свел меня с тобой, места, что были рядом,
И то, что взгляд мой сам собой с твоим столкнулся взглядом,
Что этот взгляд твой, как дурман, был цвета розы чайной,
И этот пулковский туман - конечно не случайно.