Ты порождение моей мечты...

Наталья Федулкина
Ты порождение моей мечты...
Так странно... Бесконечность.
Дыхание вкусом губ твоих...
Я отпускаю, кажется... Беспечно.

Я рук твоих прикосновений жду...
И как же мир бескрайне жарок...
Шепчу чуть слышно - "Я люблю"..
Подарок ты иль просто кара?

Я замираю глядя в небеса...
Созвездий тишина манит неслышно..
Ты - мой , а я - твоя... Вот чудеса...
Нет расстояния давно... И что такое "цифры"?

Нет постулатов, догм и.. Что-то там ещё...
Я каждый вечер повторяю твоё имя...
Заветными мечтами Небу - "Я люблю"..
И каждый миг тобой неповторимый...

И каждый выдох - солнцем для тебя..
Дышу тобой и восхищаюсь этим миром.
Пусть говорят вокруг, что это - не судьба...
Молчу тебе - "Люблю", а говорю - "любила"...