Чудесный праздник

Лариса Мармазова
Природу в белом одеяле
Вновь убаюкала зима,
И ярким блеском удивила
Нарядных улиц мишура!

Все завертелось, заискрилось
В предновогодней суете,
И кажется, что мы зависли...
И год не тот, и мы не те...

В привычном дней круговороте,
В насущной череде проблем
Мы все несемся без оглядки,
Устав от жизни теорем.

В предвосхищении чего-то,
Быть может,сказки,волшебства,
Душа надеется на чудо,
Что нам подарят небеса.

               

И вот Снегурку ждем, Мороза,
Сезон коньков открыт для нас,
И все торжественно ликует
В волшебный день, в волшебный час!

Мороз, снежинками играя,
Заводит дружный хоровод,
И вот он снова на пороге-
Чудесный праздник- Новый Год !
             
              20.12.2018 г.