Меня назвали дураком

Сергей Лагутин 3
Меня назвали дураком.
А, суть была проблемы в чём?
Возник однажды трезвый спор,
Но плавно перешёл на ор.

Я говорил дороже честь,
Чем даже свой кусок доесть.
Мне возражали всё враньё!
Всегда обязан брать своё.

Я утверждал, что б помогать,
Порою нужно всё отдать.
Нет, возмущались, нужно знать
Куда с прибытком отдавать.

Так спор дошёл до громких ссор.
Почти до драки, вот позор.
И, что б остановить разбой,
Признал неправду за собой.

Не гордый я, пусть каждый сам
Судимый будет по делам.
Я, одному не очень рад.
Со мною спорил ДЕПУТАТ!!!