Утро - словно желтый жеребёнок

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1709075
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Утро - словно желтый жеребёнок:
Столько света! Как заря поёт!
Потянусь в лучах к тебе спросонок -
И сердечко в радости замрёт.
Дни, как птицы, все крылами машут
И метут снегами на луга.
Скоро в доме ёлочку украшу -
Мне твоя улыбка дорога.
Всё тянусь в лучах к тебе спросонок.
Воет ветер песню за окном.
Вот уже будильник затрезвонил,
И запахло солнечным вином.
Только просыпаться неохота...
Где-то отзовётся самолёт.
Знаю, что сегодня не суббота,
Но сердечко в радости замрет
Оттого, что ты, мой нежный, рядом,
И не надо никуда спешить,
Поцелуи - гроздью винограда -
Вновь былое будут ворошить.
Обожгут твои прикосновенья
Нежный глянец обнажённых плеч -
Ощутишь моё сердцебиенье...
Как легко огонь в душе разжечь!..
Я сегодня ёлочку украшу:
Часики, снежинки, огоньки...
Будет это счастье только нашим,
Будут только нашими деньки.

Поклон Автору изображения!