Я очень не очень

Андрейка Лозовой
Не всегда я очень —
Иногда не очень.
В силах между прочим
А без сил не очень.

Наступила дудка —
Потерял рассудка.
Возле четвертинки
Там где половинка.

И теряю мысли
Где-то тут зависли,
Мыла не хватает
А верёвка тает.

Голова немеет
Просто сатанеет,
Злоба охватила
Доброта где была?

Я теряю дух и тело —
Всё уж глотка онемела.
Поперхнулся между очень
Что-то жизнь моя не очень.

© Пъятачок