Когда утром пахнет пирогами...

Андрей Зеленцов
Когда утром пахнет пирогами,
Когда солнце только поднялось-
Весь наш мир ликует вместе с нами
И мечтает, чтобы всё сбылось.

Чтобы дом пропитан был уютом,
Чтобы чист и свеж был аромат.
Чтобы был любви твоей приютом
Круг семьи - ведь каждый ему рад.

И тогда считай - что, несомненно,
Тебе просто в жизни повезло.
Когда каждый день тебе с рассветом
Дарят мир, где счастье и добро.

Всем нам в жизни нужно очень мало-
Лишь частичку счастья и тепла,
Чтоб любви взаимной покрывало
Согревало нежно легкостью крыла...