Продолжительность рабочего дня

Полковник Спецназа
Всё подчиняется законам в этом мире!
Я не хочу бросать на женщин тень,
Но чем у жены талия шире,
Тем длинней у мужа рабочий день!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.12.2018 г.