Улыбка

Виктор Худаков 4
      
Улыбка женщину меняет,
А взор становится ясней,
Она как солнышко сияет,
Все звезды меркнут перед ней.
Не огорчайте их мужчины,
Да не пытайтесь наказать,
Но разве могут быть причины,
Любимой в чем то отказать.

Дарите им стихи и песни,
Дарите женщинам цветы,
Они безумно интересны,
Когда и сам полюбишь ты.
Они прекрасней алой розы,
Воспеты песней соловья,
Когда прольются, чьи то слезы,
Вина конечно же твоя.

Вину вы эту замолите,
Не пожалейте нежных слов,
И жажду,  счастья, утолите,
Дарите женщине любовь.
Она, любви, достойна, нашей,
Еще не сложена цена,
Нет ничего, улыбки краше
Мужчине так любовь нужна.