Duran Duran Come undone

Саша Белых
1.Сон: балеро облаков
  По дороге ветров
  Запинаясь светом.

  Звук затихает вдали,
  О вершину земли
  Разбиваясь эхом.

  Припев:

  Ни тоски, ни слёз, ни печали...
  Ширь и высь!
  От больших домов убежали,
  Затерялись.

  С плеч разлетелись года,
  Окружают века,
  уронили с неба

  Гор грусть,
  Звёзд пульс,
  Гул пространства за спиною...

  Прочь в даль
  Печаль
  Горю, живу, дышу свободой

  Там...
  Далеко...
  Высоко...
  Снегом замело.

2.Явь: в суете городов
  И бессмысленных слов
  Не находим места.

  Бег... Заколдованный круг...
  Ложь друзей и подруг...
  Но я знаю средство.