Жизнь моя

Виктор Худаков 4
   
Жизнь моя на до и после,
Раскололась как орех,
Прикатили годы в осень,
Но влюбилась как на грех.
Долго я любовь искала,
Чтобы сердце обожгла,
В одиночестве устала,
Наконец его нашла.

Где он раньше был не зная,
Но поверила ему,
Вот она любовь земная,
По душе, не по уму.
Счастье эти дни и ночи,
Где в почете слово да,
Это, счастье, между прочим,
Остальное ерунда.

От заката до рассвета,
Не нарадуюсь тобой,
Продолжайся сказка эта,
Под названием любовь.
В одиночестве разлука,
Душу выпекла до, тла,
Прекратилась эта мука,
Я любовь свою нашла.