Крик души

Владимир Бондаренко 5
Как мне жаль
Детишек наших
Сколько горя видим мы
Неужели все не можем
Детям этим всем помочь
За границу уезжают
Наши деньги,кто куда
То Америка,Израиль,
и Германия она
Есть врачи хорошие у нас
Там где космос,
за границей тоже есть
За работу Вы возьмите
Три миллиона а не семь
Наши деньги остаются
У себя в России тут
Надо больше развиваться
Всё в работе будет там
Взлёт,падение,всё будет
Надо вновь нам добиваться
Тогда получится у нас.