Завершение

Евгения Меньшикова2
Мы завершили расставанье.
Всё получилось честью – честь.
Любить других, смогу ль? – едва ли,
Да разве в сердце место есть?

Всё занято воспоминаньем –
Каких-то радостей былых.
Что нет возврата, – точно знаю,
Но нет пока путей иных.

Не вижу я свою дорогу
Застряла, словно, в тупике.
Поклонников, друзей – их много.
Но жизнь, как сон, а я в пике

Лечу…мне надо приземлиться
Хоть на каком-то пятачке.
А там, внизу, чужие  лица.
И жизнь зажата в кулачке.

Р. S.
В поту холодном просыпаюсь.
Со звоном катится кольцо…
А за окном воронья стая
Кричит. О чём кричит, про что?
Да, всё о том, что мы расстались.