Навсегда исчезают тут

Роман Дружинин
Город спит, снежный шарик наполнен метелью,
Своей тенью обледенелой шепчет улицам сны,
До весны город скроется звёздной сенью,
Бессменно немой канителью шелковистою белизны.

Над домами, над крышами, над мостами,
Приложившись к губам перстами, неуслышанные уснут,
В связке пут, - занимаемыми местами
И несбыточными мечтами, навсегда исчезая тут.