Я сам себе еще...

Четкая-Твоя Джана
Росою пот, отдался муке
Сосредоточенный зрачок
Внедряю ритм, отбиты руки
Слова стучат, как молоток.

Безвременье, осколки скуки
И боем - жизненный поток
Тепло по венам,вены туги
Вибрация и переток

По телу дрожь, и я в недуге
И Сердце будоражит ток
Холодный пыл, я и в разлуке
В отрыве, в мире - занемог

Хандра, апатия и пресность
Развяжет мёртвый узелок
И Вера – ад, и Вера – тленность!
Я бы себя не уберег…

Но правит балом - Свет и Вечность
Во тьме - придушенный порок
Я нищий, что забыл про бедность
Я сам себе еще пророк.